header
Бронирование льготных путёвок Бронирование коммерческих путёвок
 

Информация:

      +7(879-3) 31-60-03
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Версия для печати

Отзывы

Добавить сообщение

Владимир
30.11.2014

Уже 4 года мы с детьми(у нас многодетная семья)приезжаем в санаторий. Мы очень довольны , что имеется такая возможность прервать учебный процесс по месту жительства(Москва) и побывать на Кавказе, в Пятигорске. Для детей , да и для нас взрослых сменить место и климатические условия, продлить теплые дни очень хорошо.
В санатории прекрасно организован процесс медицинского обслуживания( процедуры).
Для детей есть возможность посещать спортзал, физкультура, спортивные снаряды, игры. Для маленьких детей есть игровая комната.
В санатории есть прекрасные врачи, профессионалы, хорошо знающие свое дело. Хочу назвать одну из них -Киржеманову Надежду Ивановну
В санатории имеется школа, что является для нас важнейшим условием, так как наши дети не прерывают учебный процесс посещая школу. В составе имеются хорошо подготовленные учителя, они приходящие, полагаю , что работают по договору. Учебный процесс организован по программе средней школы. Директором школы уже несколько лет является Двадненко Алексей Владимирович. человек современных взглядов на учебный процесс, болеющий за свое дело. Благодаря его личным усилиям, в ограниченных финансовых условиях, школа потихоньку оснащается современными техническими средствами обучения( компьютеры, мультимедиа, интерактивные доски и т.д).
В качестве недостатка хочу отметить все же малое наличие в меню столовой свежих овощей и фруктов.
В общем мы довольны посещением санатория, планируем и далее его посещать.

Екатерина
31.10.2014

Полностью согласна с теми, кто сказал, что в этот санаторий можно ехать только по льготной путевке. Если ехать за свой счет, то вас ждет разочарование.
Мы отдыхали семьей 2 взрослых и 1 ребенок 4 года по льготной военной путевке, поэтому отдых нам в целом понравился.
Особенно понравились:
1. лечебная база для детей (радон, грязи, массажи, галакамера, различные физио процедуры),
2. бесплатные консультации врачей (ЛОР, Стоматолог, Уролог, Эндокринолог),
3. организация детского досуга (есть несколько детских комнат с воспитателями, где можно оставлять детей, + развлекательные программы по вечерам).
4. закрытая ухоженная территория с большим количеством обустроенных детских площадок.
Из минусов:
1. скромные условия проживания, оставшиеся с советских времен. Но все чистое!
2. редкие приемы врачей узких специальностей (1-2 раза в неделю) в среднем по 2 часа в день, нужно долго ждать талончик. Из-за этого мы за 3 недели не успели попасть ко всем специалистам, которых хотели пройти.

Питание обычное как в столовых, но разнообразное, плохим его назвать нельзя. На 3-й день привыкаешь, и еда становится даже вкусной!

Из рекомендаций, дополнительной информации:
1. В санаторий лучше ехать в теплое время года, т.к. лечебный корпус и столовая - это отдельные здания, переход из спального корпуса в них через улицу. Для нас с ребенком это было неудобно, особенно в холодные дни, когда нужно было полностью одеваться.
2. Санаторий принимает не только детей и их родителей, но и пенсионеров. В осенний - зимний период их очень много. Но для взрослых лечение имеет ограниченный характер, т.к. профиль санатория все-таки детский.
3. В 2015 г. планируется модернизация санатория, открытия детского эндокринологического отделения, поэтому должно стать все лучше.

Вывод: ехать в санаторий стоит с детьми, у которых есть показания к лечению по профилю санатория,- Вам реально помогут!

рублева раиса
23.10.2014

В сентябре 2014 году отдыхала с внуком в этом санатории и хотела бы выразить огромную благодарность руководителю и медицинскому персоналу. Особенно хочется поблагодарить Молдованову Татьяну Александровну за ее профессионализм, доброту и отзывчивость. Так же хочется отметить добрым словом водителя Кузнецова Александра Викторовича и медицинскую сестру Джагарян Елену Рачиковну.

Леоненковы Лидия, Анастасия, Вера г.Санкт-Петербург
17.09.2014

Отдыхали в санатории с 12.08.2014 по 30.08.14. в санаторий приехали впервые. Замечательный санаторий, прекрасный и отзывчивый персонал, красивая и ухоженная территория. Для детей созданы все условия для отдыха. Воспитатели постоянно готовы занять детей увлекательными мероприятиями.
Лечились в ортопедическом отделении, заведующая Кержиманова Надежда Ивановна - очень внимательный и отзывчивый доктор, настоящий профессионал своего дела, благодарим медицинских сестер отделения и обслуживающий персонал. Нам все понравилось.

Татьяна Игоревна, Максимка и Кирюшка
28.07.2014

Отдыхали в санатории первый раз с 27 мая-15 июня. Нам очень понравилось. Конечно, были и моменты, которые нам не особо понравились - это то, что номер двухкомнатный очень маленький для троих (мы попросили кроватку для годовалого Кирилла). Но так как, несмотря на частый дождик, мы были всегда на улице или на процедурах, мы не сильно расстроились. Лечение хорошее для деток, я себе лечение не брала, так как смысла в этом не было. С годовалым ребенком и семилеткой всё время до обеда просто расписано. В начале заезда мы попали в изолятор, так как дети были простывшие. Хорошее, внимательное отношение от санитарочек до врачей. В один день нас посмотрело три врача. На протяжении лечения в санатории не раз обращались то к дежурному врачу, то к лечащему. Никто никогда не отказывал в помощи. Особое спасибо хочется сказать воспитателям, которые почти каждый день устраивали игры, соревнования и викторины для детей на открытом воздухе. Спасибо Вам большое за питание (мы не привередливые - поэтому были всем довольны), отдых и лечение. Планируем приезд на следующий год.

Добавить сообщение

Всего записей: 83
Страницы: 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17